Природный камень
Природный камень, натуральный камень


21.11.2013 На реконструкцию Большой спортивной арены «Лужники» Москва объявила тендер
На портале госзакупок московское казенное предприятие «Большая спортивная арена «Лужники» разместило заявку на конкурс, в рамках которого будет определен подрядчик для выполнения проектирования и реконструкции Большой спортивной арены «Лужники».

Стартовая цена тендера составляет 20,061 миллиарда рублей. На участие в открытом конкурсе заявки будут приниматься до 9 декабря текущего года. До 12 декабря будет проведена оценка и сопоставление заявок. Срок выполнения работ – не более 42 месяцев с момента заключения договора, но не позже 1 мая 2017 года. Ориентировочная площадь реконструируемого стадиона, учитывая трибуны, составит 221 тысячу квадратных метров. Общая вместимость стадиона после реконструкции должна составить 81 тысячу мест.

В конкурсной документации назначение объекта определено как многофункциональный футбольный стадион круглогодичного использования высшей категории, где также возможно проведение соревнований по легкой атлетике и других массовых мероприятий культурно-зрелищного характера. Планировочные решения, в соответствии с конкурсной документацией, должны быть разработаны согласно требований ФИФА для стадионов, которые примут матчи открытия и финала чемпионата мира по футболу 2018 года.


Все статьи

НОВЫЕ ТОВАРЫ