Природный камень
Природный камень, натуральный камень


12.11.2013 В 29-й Международной архитектурно-строительной выставке BATIMAT-2013 приняли участие строители из России
В 29-й Международной архитектурно-строительной выставке BATIMAT-2013 приняли участие строители из России

В работе Международной выставки BATIMAT-2013, открывшейся 4 ноября в выставочном центре Paris Nord-Villepinte в Париже приняла участие делегация Национального объединения строителей (НОСТРОЙ), в состав которой вошли 96 московских саморегулируемых строительных организаций из Москвы. На BATIMAT-2013 в рамках экспозиции «Российское строительство и технологии» Национальное объединение строителей впервые представило собственный выставочный стенд.

Профессионалов со всего мира 6 ноября делегация НОСТРОЙ  в рамках российской сессии выставки познакомила с направлениями деятельности объединения, с принципами и стандартами работы российских строительных организаций, а также с законодательной базой саморегулирования в строительстве. В рамках выставки также прошли серии встреч и переговоров, в которых приняли участие представители бизнес-сообщества и государственных структур Франции, руководство крупнейших профессиональных ассоциаций и строительных компаний страны.

Целью поездки также стало знакомство российских специалистов с инновационными технологиями и оборудованием для строительной индустрии, налаживание деловых контактов, обмен опытом, привлечение в развитие инфраструктуры России иностранных инвестиций.

За время своего существования Международная архитектурно-строительная выставка BATIMAT стала для лидеров индустрии, ключевых производителей современного оборудования, строительных материалов  и инновационных технологий, ведущих отраслевых экспертов, а также специалистов со всего мира представительной площадкой.


Все статьи

НОВЫЕ ТОВАРЫ